<cite id="mfsnc"></cite>

    一级建造师
    考试时间报名时间报名条件准考证打印成绩查询考试通知
    您的位置:学易首页 > 一级建造师 > 历年真题 > 2019年一级建造师《水利水电》考试真题及答案解析【21-30题】
    快揵导航:报考指南报名入口合格标准证书领取
    2019年一级建造师《水利水电》考试真题及答案解析【21-30题】
    来源:学易网校 2019/9/29 14:16:00 【字体:放大正常缩小】【打印页面

      21.按照《取水许可制度实施力法》在()取水需要办理取水许可。
      A.江河
      B.湖泊
      C.地下水
      D.农村集体水库
      E.农村集体水塘
      答案:ABC
      22.断裂构造可分为()几类。
      A.节理
      B.劈理
      C.断层
      D.背斜
      E.蠕变
      答案:ABC
      23.混凝土配合比包含的参数有()。
      A.水胶比
      B.浆骨比
      C.砂率
      D.浆砂比
      答案:AB
      24.防渗墙下基岩帷幕灌浆可以采用()。
      A.自上而下分段灌浆法
      B.自下而上分段灌浆法
      C.综合灌浆法
      D.孔口封闭灌浆法
      E.全孔一次灌浆法
      答案:AB
      25.土石坝压实参数包括()。
      A.含水量
      B.铺土厚度
      C.碾压遍数
      D.相对密度
      E.干密度
      答案:ABC
      26.水利ppp项目实施程序主要包括()。
      A.项目储备
      B.项目论证
      C.社会资本方选择
      D.项目执行
      E. *****
      答案:ABCD
      27.水利工程施工分包按分包的性质分为()。
      A.工程分包
      B.劳务分包
      C.指定分包
      D.推荐分包
      答案:AB
      28.根据《水利工程质量事故处理暂行规定》,质量事故分为()。
      A.特大质量事故
      B.较大质量事故
      C.重大质量事故
      D.一般质量事故
      E.常规质量事故
      答案:ABCD
      29.根据《水电建设工程质量管理暂行办法》,按对工程的()影响程度,检查、处理事故对工期的影响时间长短和直接经济损失的大小,划分工程质量事故。
      A.耐久性
      B.可靠性
      C.正常使用
      D.外观
      E.*****
      答案:ABC
      30.水利工程档案的保管期限分为()三种。
      A.5年
      B.10年
      C.长期
      D.永久
      E.短期
      答案:CDE

    我猜这些文章对您也有帮助
    一级建造师网络课程
    分享到:

    一级建造师考试导航
    用户名:
    密 码:
    保留登录信息
    考试指南
    高清教程
    相关推荐



    日本公共厕所www撒尿,国产真实露脸精彩对白,曰本女人牲交全视频播放,日本口工漫画 网站地图