<cite id="mfsnc"></cite>

    一级建造师
    考试时间报名时间报名条件准考证打印成绩查询考试通知
    您的位置:学易首页 > 一级建造师 > 历年真题 > 2019年一级建造师《水利水电》考试真题及答案解析【11-20题】
    快揵导航:报考指南报名入口合格标准证书领取
    2019年一级建造师《水利水电》考试真题及答案解析【11-20题】
    来源:学易网校 2019/9/29 13:46:00 【字体:放大正常缩小】【打印页面

      11.根据《水闸安全鉴定管理力法》,水闸首次安全鉴定应在竣工验收后()年内进行。
      A.3
      B.5
      C.6
      D.10
      答案:B
      12.根据《水利部关于修订印发水利建设质量工作考核力法的通知》(水建管[2018]02号),涉及监理单位监理质量控制主要考核,不包括()。
      A.质量控制体系建立情况
      B.监理控制相关材料报送情况
      C.监理控制责任履行情况
      D.历次稽察提出质量问题整改
      答案:D
      13.混凝土下料后平仓前测得的深()cm处的温度。
      A.5~10
      B.3~5
      C.*****
      D.*****
      答案:A
      14.质量缺陷备案资料必须按竣工验收的标准制备,由()组织填写。
      A.施工单位
      B.监理单位
      C.建设单位
      D.设计单位
      答案:B
      15.水闸的最小管理范围为()m。
      A.25
      B.30
      C.35
      D.50
      答案:B
      16.项目法人完成工程建设任务的凭据是()。
      A.竣工验收鉴定书
      B.工程竣工证书
      C.完工证书
      D.*****
      答案:A
      17.钢筋加工厂的主要设备属()负荷。
      A.一类
      B.二类
      C.三类
      D.四类
      答案:C
      18.材料储存料公式为q=Qd/n,d代表()。
      A.年工作日天数
      B.需要材料的存储天数
      C.需要材料储存量
      D.不均匀系数
      答案:B
      19.居住区夜间噪声应低于()dB。
      A.45
      B.50
      C.55
      D.65
      答案:A
      20.不适合沿海作业的挖泥船是()。
      A.750m3链斗式挖泥船
      B.500m3绞吸式挖泥船
      C.4m3铲斗挖泥船
      D.294kw拖轮拖带泥驳
      答案:D

    我猜这些文章对您也有帮助
    一级建造师网络课程
    分享到:

    一级建造师考试导航
    用户名:
    密 码:
    保留登录信息
    考试指南
    高清教程
    相关推荐



    日本公共厕所www撒尿,国产真实露脸精彩对白,曰本女人牲交全视频播放,日本口工漫画 网站地图