<cite id="mfsnc"></cite>

    一级建造师
    考试时间报名时间报名条件准考证打印成绩查询考试通知
    您的位置:学易首页 > 一级建造师 > 历年真题 > 2019年一级建造师《水利水电》考试真题及答案解析【1-10题】
    快揵导航:报考指南报名入口合格标准证书领取
    2019年一级建造师《水利水电》考试真题及答案解析【1-10题】
    来源:学易网校 2019/9/29 13:45:00 【字体:放大正常缩小】【打印页面

      1.边坡稳定观测宜采用()。
      A.交会法
      B.视准线法
      C.水准线法
      D.*****
      答案:A
      2.3级大坝的合理使用年限为()年
      A.150
      B.100
      C.50
      D.30
      答案:C
      3.粗集料的最大粒径,不应超过钢筋净间距的()。
      A.1/4
      B.1/2
      C.2/5
      D.2/3
      答案:D
      4.最高洪水位以下特征库容为()
      A总库容
      B.******
      C调洪
      D.*****
      答案:A
      5.Ⅱ类围岩()。
      A.稳定
      B.基本稳定
      C.稳定性差
      D.不稳定
      答案:B
      6.下列关于灌浆顺序正确的是()
      A.固结灌浆-接缝灌浆-回填灌浆
      B.接缝灌浆-回填灌浆-固结灌浆
      C.回填灌浆-固结灌浆-接缝灌浆
      D.回填灌浆-接缝灌浆-固结灌浆
      答案:C
      7.钢筋在调直机上调直后,其表面伤痕不得使钢筋截面面积减少()%以上。
      A.5
      B.6
      C.7
      D.8
      答案:A
      8.大型水斗机的应用水头约为()m。
      A.50-100
      B.20~50
      C.40~250
      D.300~1700
      答案:D
      9.工程静态总投资超过可行性研究报告相应估算静态总投资(),必须重新编制可行性研究报告并按原程序报批。
      A.*****
      B.*****
      C.*****
      D.15%
      答案:D
      10.根据《水利工程建设项目管理规定(试行)》下列属于三项制度的是()。
      A.项目法人责任制、招标投标制和建设监理制
      B.*****
      C.*****
      D.*****
      答案:A

    我猜这些文章对您也有帮助
    一级建造师网络课程
    分享到:

    一级建造师考试导航
    用户名:
    密 码:
    保留登录信息
    考试指南
    高清教程
    相关推荐



    日本公共厕所www撒尿,国产真实露脸精彩对白,曰本女人牲交全视频播放,日本口工漫画 网站地图